那拉提景区冬春旅游产品在伊犁州冬春季旅游推介会(上海站)上精彩亮相

作者: | 时间:2018-11-16 15:54:27 | 来源: | 点击[]次

? ? ? ?伊犁州有着丰富的冬季旅游资源,因冬期长、降雪量丰富、冰雪景色壮观、冬季气温相对暖和等自然条件优越,具备良好的冬季旅游优势,特别是在开展滑雪、溜冰、观光、摄影、徒步、自驾等项目上都有较好的自然条件。伊犁冬季旅游以丰富的冰雪资源为依托,以特色鲜明、重点突出的主题活动为切入点,充分利用伊犁冬季独特的冰雪风光、文化和民俗风情,全面开展了各类冬季旅游项目,如雪上运动、冰上运动等竞技类项目以及民俗体验、民俗餐饮、观光、徒步等冬季娱乐活动,使伊犁冬季旅游丰富多样。

? ? ? 本次推介会是由伊犁州人民政府,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部共同主办,由伊犁州旅游局,扬州市对口支援新源县前方指挥组,那拉提景区管委会承办。目的旨在向上海市及周边广大游客、旅游同业大力推广伊犁州冬春季旅游资源及旅游产品,拓展上海等地旅游客源地市场,打造“塞外江南·诗画伊犁”美好形象,同时学习借鉴上海市及周边旅游名城旅游发展的先进经验,加强两地旅游界之间的交流与合作。

? ? ? ?作为伊犁州旅游名片,那拉提景区今冬首次营业并推出多项特色活动。那拉提机场四季通航,距景区仅58公里,交通便捷。据那拉提管委会营销中心负责人车华介绍,冬季那拉提景区接待服务中心将移至景区森林公园生活服务区,靓化并打造晚间景致。游客可体验丰富的特色冬季旅游项目,包括恋上冬日暖阳摄影体验、雪地越野精英挑战赛等主题活动,以及一系列民俗体验项目,同时还有机会进入哈萨克族家庭,体验原汁原味的牧民传统生活。

? ? ? 推介会上,还举行了伊犁旅游推广授牌仪式,上海悦美国际旅行社荣获伊犁旅游(上海)形象推广站,途牛旅游被选为伊犁旅游(上海)推广平台,来野中国俱乐部创始人江永胜被评为那拉提自驾游(上海)推广大使并现场分享了伊犁自驾游旅行经验。“那拉提的山势成就了它冬日水墨画般的美感。”他说,“2019年,我们将牵手伊犁州开展四次大型自驾游活动,组织千名企业家来大美新疆自驾,欣赏诗画伊犁。”

? ? ? ?会议现场因伊犁的精彩而掌声雷动,因诗画般的伊犁而觉震撼。据了解,伊犁州还将去南京,合肥,济南和杭州等地开展旅游宣传推介活动,通过在主要客源地城市广泛的宣传推广,把伊犁州冬春季旅游资源介绍出去,“塞外江南·诗画伊犁”,打造伊犁冬春季旅游名片,唱响旅游四季歌。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?文/?赵紫璇


关闭

关闭