邂逅一个人 艳遇一座城 | 那拉提“双十一”3晚2日【偶遇之旅】开始报名啦~

作者: | 时间:2014-10-31 16:47:07 | 来源:芳香那拉提 | 点击[]次

?邂逅一个人?艳遇一座城?那拉提3晚2日偶遇之旅就要启程啦,冰雪童话世界上演一场浪漫的偶遇情缘,向左走向右走,让我们在缘分的路上越走越近!

?

D1乌市--伊宁(火车) ??11月7日19:00在火车南站集合

117日下午,收拾好行囊就准备出发了。梦幻的那拉提,浪漫的艳遇,我们来啦!

D2伊宁--那拉提?中午到达那拉提,用午餐

中午到达那拉提,午餐后稍作休息,在芳香那拉提参加偶遇狂欢派对,寻找属于你的缘分。

?

偶遇狂欢派对

在”交友墙“上寻找有眼缘的Ta,在拉山歌抛绣球中征服可爱”Ta“,在芳香大道和命中注定的”Ta“祈福爱情,在爱发芽互动中牵手心动的”Ta”。

?

假面舞会

带上面具,愉快的舞会开始,穿梭在你身旁的Ta,遥不可及的男神女神,可要抓住机会啊~激情假面舞会,来带走你心仪的Ta吧!

?


D3那拉提景区活动 ?精彩纷呈的雪地运动

在纯净的世界里呼吸冰雪灵气,户外运动,让我们把健康和快乐送给对方。

?

徒步、摄影

拥抱梦幻雪国,徒步、摄影,让真情在缓慢的脚步、闲适的交流中慢慢流露。

赛马狂欢

观那拉提赛马节,在速度与激情中释放热情;观看传统叼羊、姑娘追、阿肯弹唱,感受哈萨克民俗魅力。

?

?

返程

下午3点启程,和有缘人一起返回乌市,结束那拉提冰雪偶遇之旅,次日早晨就可以和Ta在乌市吃早餐啦。

?

【980元】3晚2日那拉提偶遇之旅,玩转冰雪那拉提,邂逅命中注定的爱情,偶遇,就在那拉!

新疆楼兰金洲国际旅行社
报名电话:0991~4585190?

更多精彩活动请关注芳香那拉提微信

芳香那拉提微信二维码.jpg


关闭

关闭